その他の疑問 痔で病院に行った方に質問です。症状とどんな処置をしたか、料金はどれ… 痔で病院に行った方に質問です。 症状とどんな処置をしたか、料金はどれくらいだったか 教えてください! 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 病院 症状 料金 しおり(妊娠11週目, 1歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント げーまー(27) 肛門に機械?と先生の指いれて 症状確認してました。 切れ痔でした。 初めての時は薬代込みで3000円ぐらいで 2回目以降は2000円ぐらいでした! 2月5日 しおり 痛かったですか? 私は多分いぼ痔で、産後1ヶ月くらいからできててずっと放置してきました😅はやく病院に行けばよかった😨 何回通いましたか? 2月5日 げーまー(27) 内診痛かったです😅 わたしは2〜3年前ぐらいから 痔はあって… 繰り返されて皮膚が伸びてイボみたいに なってました。 いぼ痔だと思ってたし、手術覚悟で 行ったら、もっとひどい人はいるし まだ薬で治るよーって言われました! 産後は便器が真っ赤に染まるぐらい 血も出て排便のたびに泣くぐらい痛くて した後も1日は痛かったです😭 最初行って薬飲んで、注入剤したら 3日ほどで治まってきました! 薬がなくなったら通う…って感じ でしたが、内診が痛くて4.5回ぐらいしか 通ってないです!(笑) 2月5日 しおり やっぱ痛いですよね😨 そーなんですね😅 行くなら早めに行った方が良さそうですね😩暇みて行きたいと思います!ちなみに授乳中でしたか?? 2月6日 げーまー(27) 産後3ヶ月だったので授乳中でした! 先生に伝えればそれにあった薬 出してもらえます! 2月6日 しおり そーなんですね!ありがとうございます!今度病院行きます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
痛かったですか?
私は多分いぼ痔で、産後1ヶ月くらいからできててずっと放置してきました😅はやく病院に行けばよかった😨
何回通いましたか?
げーまー(27)
内診痛かったです😅
わたしは2〜3年前ぐらいから
痔はあって…
繰り返されて皮膚が伸びてイボみたいに
なってました。
いぼ痔だと思ってたし、手術覚悟で
行ったら、もっとひどい人はいるし
まだ薬で治るよーって言われました!
産後は便器が真っ赤に染まるぐらい
血も出て排便のたびに泣くぐらい痛くて
した後も1日は痛かったです😭
最初行って薬飲んで、注入剤したら
3日ほどで治まってきました!
薬がなくなったら通う…って感じ
でしたが、内診が痛くて4.5回ぐらいしか
通ってないです!(笑)
しおり
やっぱ痛いですよね😨
そーなんですね😅
行くなら早めに行った方が良さそうですね😩暇みて行きたいと思います!ちなみに授乳中でしたか??
げーまー(27)
産後3ヶ月だったので授乳中でした!
先生に伝えればそれにあった薬
出してもらえます!
しおり
そーなんですね!ありがとうございます!今度病院行きます!