雑談・つぶやき はぁ今週友達の結婚式なのに結局痩せれなかったwww自分の意志の弱さ😭 はぁ 今週友達の結婚式なのに結局 痩せれなかったwww 自分の意志の弱さ😭 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 結婚式 友達 プリン コメント みぃた 私も来月、義妹の結婚式あるので、それにむけてダイエット中です💒 年末から決意しましたが、まだ全然減ってません(>_<) 2月5日 プリン わたしも決意してから 長いこと経ちますが 1キロも痩せてません。笑 痩せなくてイライラするのに やっぱ食べてしまいます😭😭😭 太るのは簡単なのに 痩せるのて難しいですよね😫 コメントありがとうございます💕 頑張りましょう🎊 2月5日 みぃた お正月、私の誕生日、息子の誕生日と続いて、誘惑に勝てません(>_<) 頑張りましょう❗️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
わたしも決意してから
長いこと経ちますが
1キロも痩せてません。笑
痩せなくてイライラするのに
やっぱ食べてしまいます😭😭😭
太るのは簡単なのに
痩せるのて難しいですよね😫
コメントありがとうございます💕
頑張りましょう🎊
みぃた
お正月、私の誕生日、息子の誕生日と続いて、誘惑に勝てません(>_<)
頑張りましょう❗️