コメント
たろ
春先は服をセパレートにし始めたころで、まだまだコートとかしっかり防寒でした。
四月になったら薄手の長袖ティーシャツにカーディガンで調節です。ゴールデンウィーク過ぎたあたりには日中は暑いけど、朝晩冷えるので半袖を中に着せてカーディガン着せてました。
たろ
春先は服をセパレートにし始めたころで、まだまだコートとかしっかり防寒でした。
四月になったら薄手の長袖ティーシャツにカーディガンで調節です。ゴールデンウィーク過ぎたあたりには日中は暑いけど、朝晩冷えるので半袖を中に着せてカーディガン着せてました。
「女の子」に関する質問
年長の娘の個人面談で、クラスで仲の良い女の子のお友達がいませんと言われました。 同じバスの男の子2人と仲が良いみたいです。 クラスの女の子とは仲間はずれにされているとかではなく、普通に話したりするけどグルー…
自分って生きてる価値ないな〜って思います。 子がいるので死のうなんては考えていません。 頭は悪い、勉強ができるわけでもない、 顔やスタイルなど容姿が抜群にいいわけでもない、 手に職をつけてるわけでもないです…
娘の保育園で苦手な子がいます😂 小規模保育園で年少〜年長は幼児組として 同じクラスで過ごしてます。 娘は年少で苦手な子は年長です。 毎朝、準備中に娘に後ろから抱きついたり、両手で壁ドンして閉じ込めたり、、、娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
まだまだポンチョが活躍しそうですね!もう少し暖かくなればカーディガンで調節しようと思います。
ありがとうございました✨