コメント
tarako
まさに今日問い合わせて予約しました😊私も初めて預けます🙂正直初めてだから不安です💦本来なら義両親に預ける予定でしたが急に都合が悪くなったと言われて予定も変更できず問い合わせました😢
ママリで聞いて調べて問い合わせたのですが、人気のようなので早めに予約された方が良いですよ✨
tarako
まさに今日問い合わせて予約しました😊私も初めて預けます🙂正直初めてだから不安です💦本来なら義両親に預ける予定でしたが急に都合が悪くなったと言われて予定も変更できず問い合わせました😢
ママリで聞いて調べて問い合わせたのですが、人気のようなので早めに予約された方が良いですよ✨
「一時保育」に関する質問
2人目を不妊治療中で、明後日が受診日なんですが、今週期は採卵周期ってこともあり、2日起きぐらいで通院していて、子供とお留守番してもらうために旦那には半休を取ったりしてもらってました。 そのせいで、明後日の受診…
妊娠4週、胎嚢確認前後くらいに出血経験されたことある方いますか? 体外受精にて授かり、現在4週5日です。 今日の昼トイレに行ったら生理と同等の出血があり、血の塊みたいなのも出ました。 以前化学流産したことあった…
2歳7ヶ月.もうすぐ8ヶ月の男の子です。現在自宅保育で 来年度から公立幼稚園年少入学予定です。 名前、年齢いえない、一時保育楽しかった?美味しい? 何して遊んだの?など質問に答えれなくて、おうむ返しが多いです。あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
初めて利用されるんですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*
最初はやはり不安ですよね💦
うちも実家には預けたことあるけど
保育施設は初めてなので泣かないで
遊んでくれるのかな?って😵😵笑
評判いいみたいで人気なんですね!
ちなみに何時間位預けるんですか?
うちも検討してみたいと思います🌼
tarako
料金の説明も受けたけどわかりやすかったです✨
初めての場所は緊張するかもしれませんよね😢でもお友達が沢山いるだろうしおもちゃも沢山あると思うのでそこは慣らし保育のつもりで預けようと思います😊
夕方から夜まで5時間ほどです🙂用事が終われば早めに迎えに行こうと思ってます🥰
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
電話対応がいいと印象も違いますし
安心して預けられますよね🤗✨
そうですよね!何より子供に関しては
スペシャリストがたくさんですし👍
5時間はちょっと長いかもだけど
息子さん頑張ってほしいですね♡
うちはただ子供抜きで出掛けたいと
いう理由なので罪悪感が…😭😭笑
tarako
そうなんですよ😭用事自体は3時間ほどなんですが移動とかの関係で余裕を持って5時間にしました😢
全然いいと思いますよ!理由はそれぞれですし✨息抜きも必要ですよ😁💛
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
冬道だから余計に移動時間
かかりますもんね(´・ω・`)
預け先が決まって一安心ですね✨
ありがとうございます♡
たまーにならいいですよね🙇♀️笑
いろいろ教えていただいて
ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*