コメント

退会ユーザー
週数同じくらいのものです(*^^*)
腰痛、あります!
あとはおなかの張りもまぁまぁ•••(>_<)張り、ありませんか?

yk_mama♡
妊娠おめでとうございます♡
あたしも最初は食べ悪阻みたいな感じでした!食べ過ぎると逆に気持ち悪くなったりしたので程々に食べることをおすすめします(>人<;)
腰痛はある人ない人いるかもだけど、妊娠するとホルモンバランスも変わるし、妊娠後期になると骨盤のあたりも柔らかくなったりして腰痛が起こりやすくなるみたいですよm(__)m
あたしは初期は腰が重だるい感じで生理のときのようなダルさがありました。
心配なことは検診のときに先生や助産師さんに聞くのが1番です!
きっと安心できるように答えてくれるはず!
不安な気持ち赤ちゃんにも伝わっちゃうしママはゆったりとした気持ちで過ごしてください( ´ ▽ ` )ノ
-
♪ .*
ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)
一緒です、食べすぎたら気持ち悪くなります!少しずつ分けて食べないとですね!
今度、先生に聞いてみます( ¨̮ )
穏やかに過ごせるように、このアプリで少しずつ不安を取り除いていきたいと思います!- 2月9日
♪ .*
お返事ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)
腰痛ありますよね!おなかも張ってます…今の段階でこれだけ張ってて大丈夫なのかって心配になるくらい張っています(^^;