その他の疑問 療育に行って良かった事、ダメなだなと思ったことがあれば教えて下さい! 療育に行って良かった事、ダメなだなと思ったことがあれば教えて下さい! 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 6 療育 ぷぺぽん(9歳) コメント 奏来ママ 3歳くらいから行ってますが、良い所は挨拶、勉強が出来て帰ってくる事ですかね? 今平仮名、カタカナ、時計完璧です! 悪い所は気にしてませんが、口が達者で、悪い口のきき方を覚えて来た事かな😭 2月5日 ぷぺぽん ありがとうございます。 もう5歳で平仮名やカタカナに時計まで読めるのですね! うちは子は言語遅滞で療育に通うことになりました。 視覚優位の方なのでなかなか言葉が出ません。電車が好きなので電車、まんま、ゴーゴーゴーゴーしか言いません。少しでも成長してくれたらと思います😆 2月6日 奏来ママ 最初話さなくて焦りますが、4歳くらいから、いきなり話出て今はうるさいくらいです😱 2月6日 ぷぺぽん うるさいぐらいなんですね(笑) その日を楽しみに待ちたいと思います(๑´∀`๑) 2月6日
ぷぺぽん
ありがとうございます。
もう5歳で平仮名やカタカナに時計まで読めるのですね!
うちは子は言語遅滞で療育に通うことになりました。
視覚優位の方なのでなかなか言葉が出ません。電車が好きなので電車、まんま、ゴーゴーゴーゴーしか言いません。少しでも成長してくれたらと思います😆
奏来ママ
最初話さなくて焦りますが、4歳くらいから、いきなり話出て今はうるさいくらいです😱
ぷぺぽん
うるさいぐらいなんですね(笑)
その日を楽しみに待ちたいと思います(๑´∀`๑)