妊娠・出産 産後の陰部の変化について、元に戻る可能性がありますか?裂けた部分の形がいびつで性行為中痛む場合、元に戻るでしょうか? 下系すみません😨 カテも違ったらすみません。 産後の陰部のびらびら、左右非対称になってしまいました。元に戻りますか? また、裂けた部分縫ったのですがどう見ても形がいびつです。 縫わなくていいところまで縫われてるような。。そのせいで、性行為中そのいびつな部分が痛みます。 この形は、元に戻りますでしょうか😨 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 1 産後 性行為 よっ(5歳11ヶ月) コメント 2児ママ 2年前長女を出産後、びらびらが肥大して、左右非対称になりました。若干むき出しになってます。今も小さくはならずに治ってません…美容外科の小陰唇縮小術をしようか悩んでます😅 2月5日 よっ 回答ありがとうございます😊 2年経っても治らないもんなんですか😭 本当ショックですよね。。 小さくする手術もあるんですね!わたしも検討します💦 2月5日 2児ママ 見た目悪いと気になりますよね😢手術自体は日帰りで簡単に出来るらしいですよ😊治せるもんなら治したいですよね💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっ
回答ありがとうございます😊
2年経っても治らないもんなんですか😭
本当ショックですよね。。
小さくする手術もあるんですね!わたしも検討します💦
2児ママ
見た目悪いと気になりますよね😢手術自体は日帰りで簡単に出来るらしいですよ😊治せるもんなら治したいですよね💦