コメント
mama
中旬ですが、先日産休手当は振り込まれましたよ。なので早ければそろそろではないでしょうか?
育休の方は2ヶ月毎の申請なら生後4か月以降頃でないと申請できないのでまだまだ先になりますよ^^;
mama
中旬ですが、先日産休手当は振り込まれましたよ。なので早ければそろそろではないでしょうか?
育休の方は2ヶ月毎の申請なら生後4か月以降頃でないと申請できないのでまだまだ先になりますよ^^;
「お金・保険」に関する質問
朝からすみません、もしも旦那や私が死んだ時の財産相続についてです。 旦那がバツイチで離れて暮らす子どもが2人います。 こちらは旦那私子ども1人です。 家族でお金を貯めようということで、旦那名義の預金通帳にお金を…
DカードゴールドのiDでの支払いが多くて 気づかなかったんですが 今日クレジットの方で使おうと思ったら 決済エラー?で無理でした💦 主人の家族カードなのですが これって料金が払われてないってことですかね?💦 なぜかi…
年末調整について教えてください😭 毎年何も記入せず提出しているのですが 現在育休中で、何か書くべきところがあるのかわからず質問させていただきます😭 下記、今の状況です↓ ☑️保険に入っていない ☑️今年の給与は103万…
お金・保険人気の質問ランキング
a
早いですね!
2ヶ月ごとの申請、などは私は選んでないのですがそれは選べるものなのですか?
mama
2ヵ月毎かどうか…ですが基本は2ヵ月に一度です。ですが、1ヵ月毎も可能ではあります。会社から特に話がなかったのであれば、2ヵ月毎になってると思いますよ!
a
そうなんですね!きっと2ヶ月ごとだと思います。
初回の紙はもう提出したんですが、普通、2回目以降の紙は初回の振込の後もらえる感じなんでしょうか?