コメント
mama
中旬ですが、先日産休手当は振り込まれましたよ。なので早ければそろそろではないでしょうか?
育休の方は2ヶ月毎の申請なら生後4か月以降頃でないと申請できないのでまだまだ先になりますよ^^;
mama
中旬ですが、先日産休手当は振り込まれましたよ。なので早ければそろそろではないでしょうか?
育休の方は2ヶ月毎の申請なら生後4か月以降頃でないと申請できないのでまだまだ先になりますよ^^;
「お金・保険」に関する質問
コープ共済の年末調整について教えてください😭 無知すぎてバカすぎますが… 私名義で娘と契約していますが、保険料の支払いは旦那の口座から引き落としにしています。 恥ずかしながら年末調整というものをよく理解してい…
旦那の借金が原因で離婚することになりました。 養育費の金額について。 生後4ヶ月の子どもがおり、現在わたしは育休中ですが会社でトラブルがあり産休手当も育休手当も受け取れておらず、また本当に支給されるかもわか…
楽天でふるさと納税する場合… 画像の3の税金控除申請とは? ふるさと納税したらどこかに何かするんですか? 4のところ、私の楽天サイトから旦那分申請できないってことですかね。 楽天会員は妻、注文者はふるさと納税す…
お金・保険人気の質問ランキング
a
早いですね!
2ヶ月ごとの申請、などは私は選んでないのですがそれは選べるものなのですか?
mama
2ヵ月毎かどうか…ですが基本は2ヵ月に一度です。ですが、1ヵ月毎も可能ではあります。会社から特に話がなかったのであれば、2ヵ月毎になってると思いますよ!
a
そうなんですね!きっと2ヶ月ごとだと思います。
初回の紙はもう提出したんですが、普通、2回目以降の紙は初回の振込の後もらえる感じなんでしょうか?