コメント
mama
中旬ですが、先日産休手当は振り込まれましたよ。なので早ければそろそろではないでしょうか?
育休の方は2ヶ月毎の申請なら生後4か月以降頃でないと申請できないのでまだまだ先になりますよ^^;
mama
中旬ですが、先日産休手当は振り込まれましたよ。なので早ければそろそろではないでしょうか?
育休の方は2ヶ月毎の申請なら生後4か月以降頃でないと申請できないのでまだまだ先になりますよ^^;
「お金・保険」に関する質問
ご主人が年収400万台の方、奥様は何時間勤務で年収いくらぐらいですか? またできれば年間貯金がどのくらいか、いつくらいから雇用形態を変えるつもりがあるかなど教えられたら教えてください☺️
離婚するとことになりました 私の収入では今の家の名義を変えても審査は通らないので 元旦那名義になりますが住み続ける予定です。 家のすぐ側の保育園も決まっています。 すでに半年別居していて、家賃は私のお金で旦那…
雑な計算ですが、教育費をこのくらい使って大丈夫だと思いますか?細かいことは省略しているので、どうしてその振り分け?どういう進路?とかではなく資金の振り分けだけで考えていただけたらと思います😐 子供一人だけと…
お金・保険人気の質問ランキング
a
早いですね!
2ヶ月ごとの申請、などは私は選んでないのですがそれは選べるものなのですか?
mama
2ヵ月毎かどうか…ですが基本は2ヵ月に一度です。ですが、1ヵ月毎も可能ではあります。会社から特に話がなかったのであれば、2ヵ月毎になってると思いますよ!
a
そうなんですね!きっと2ヶ月ごとだと思います。
初回の紙はもう提出したんですが、普通、2回目以降の紙は初回の振込の後もらえる感じなんでしょうか?