子育て・グッズ 予防接種後、夜中に発熱して昼に下がりました。そういう時はお風呂やめ… 予防接種後、夜中に発熱して昼に下がりました。そういう時はお風呂やめておきますか? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 予防接種 お風呂 はじめてのママリ🔰 コメント チョッピー やめておきます~体を温かいタオルで拭いてあげて水分しっかりととっておきましょう~風邪の季節ですし乾燥は大敵です。 2月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 アドバイス通りお風呂やめて拭いてあげました😆✨熱も下がって元気そうです🥺 2月6日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
アドバイス通りお風呂やめて拭いてあげました😆✨熱も下がって元気そうです🥺