妊活 基礎体温が下がってしまい、予定日が近いけど諦めたくない。高温期だったのに安定していたので、怖い気持ち。布団がはだけていたせいだと思いたい。 基礎体温さがってしまったーー😫 今日が予定日、赤いのを見るまでは諦めないけど、怖いです。 朝布団がはだけていたせいだと思いたい… ずっと高温期で安定してたから期待していたのに😢 つぶやきでごめんなさい。 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 基礎体温 予定日 布団 高温期 もも(5歳1ヶ月) コメント しずく わたしも今日が生理予定日でした! 赤いの見るまでは諦めないで信じましょう💕 2月5日 もも つぶやきに反応ありがとうございます🤗 まだ赤いのきてませんが、今にもきそうでそわそわします。 しずくさんはどうですか?? お互い赤ちゃんきてくれているといいですね👶✨ 2月5日 しずく いえいえ!同じ方がいたので嬉しくて💕 わたしも同じような感じでソワソワしてます💓 今朝から喉痛くて、風邪引いたみたいです😅 2月6日 もも 今朝、残念ながらリセットしてしまいました😣 しずくさんには、赤ちゃん来てくれていますように🤗💕 体調お気をつけください✨ 2月6日 しずく そうなんですか😭 わたしも生理来そうでドキドキです💦 ありがとうございます💕 2月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
つぶやきに反応ありがとうございます🤗
まだ赤いのきてませんが、今にもきそうでそわそわします。
しずくさんはどうですか??
お互い赤ちゃんきてくれているといいですね👶✨
しずく
いえいえ!同じ方がいたので嬉しくて💕
わたしも同じような感じでソワソワしてます💓
今朝から喉痛くて、風邪引いたみたいです😅
もも
今朝、残念ながらリセットしてしまいました😣
しずくさんには、赤ちゃん来てくれていますように🤗💕
体調お気をつけください✨
しずく
そうなんですか😭