子育て・グッズ 昨日はほぼ1日中寝てたのに、今日は朝10時過ぎからずーーっと寝てくれま… 昨日はほぼ1日中寝てたのに、 今日は朝10時過ぎからずーーっと寝てくれません。目をつぶってベッドにおろしても、すぐ目覚めて泣くの繰り返し…寝ても15分くらいを2.3回。 いつもは寝てくれるのに、家事が中々進みません😭😭 昨日寝すぎたのかな…それとも体力がついて来たからでしょうか?全然日中寝ないのも少し心配で💦ちなみにおっぱいは飲むし、熱もないので元気です! 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 家事 熱 体 寝ない ベッド 泣く おっぱい rainbow48(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ボール まだ生活リズムない月齢ですし、元気なら心配ないかと思います😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント