※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
その他の疑問

夢について詳しい方教えてください🙌今30歳前なのですがいつも夢に出てく…

夢について詳しい方教えてください🙌

今30歳前なのですがいつも夢に出てくるメンバーが約15年前の中学時代の友達や好きだった人ででてきます。特に好きだった人はほぼ毎回出てきています💦💦いい雰囲気になって目がさめる的な夢が多いのですが何が意味があるのでしょうか??ほぼ毎回このような夢をみるので不思議に感じます。
逆に今現在に結びつくような夢はあまり見ません。

コメント

なみ

私もそんな感じです!
叶わなかった初恋の男の子といい感じになりそうになる夢を何度も見ます(旦那には言えません🤣)
学生時代の友達がよく出てきて、部活や授業の前の夢をよく見ます!
なんなのでしょうね🤔

• チョコ

チョコ

同じような方がいらっしゃって安心しました🤣❣️
    たしかに!私も叶わなかった男の子です💦💦もう、何年も経過してるし別なんとも思っていないのに毎回のようにでてくるので不思議です😆意味があるなら知りたいなとばかり思ってしまいます!笑

• 2月5日
  • なみ

なみ

私も意味知りたいです🤣
    今の生活に不満足という意味だったらどうしよう笑笑

• 2月5日