コメント

Aconya
こんにちは☺︎
私は自分も正社員で、今産休中ですが、やはり将来の保険は心配なので、先日見直ししましたよo(^▽^)o
東京海上損保で、家に来て頂いて詳しい説明を受けました!
年金という形は取らずですが、将来不安に思っている、子供の学資、退職金、死亡保障などの話をこちらからして、保険の組み合わせ考えてもらいましたよ☺︎
Aconya
こんにちは☺︎
私は自分も正社員で、今産休中ですが、やはり将来の保険は心配なので、先日見直ししましたよo(^▽^)o
東京海上損保で、家に来て頂いて詳しい説明を受けました!
年金という形は取らずですが、将来不安に思っている、子供の学資、退職金、死亡保障などの話をこちらからして、保険の組み合わせ考えてもらいましたよ☺︎
「保険」に関する質問
わかる方いたら教えていただきたいです🙇♀️ 今フルタイムパートで働いています。有給を使って少し早めに休みに入りました。ですが、この1ヶ月半フルタイムではなく週3の4〜5時間しかシフト入れてもらえず収入がものすご…
とりあえず働きたい、社会保険に加入したい、だけど続けられるかは働いてみないと分からない。 このような状況ならどんな仕事がいいと思いますか😢 精神病な気がします。病院へ行く前に自分は本当に働けないのか、頑張れな…
愚痴と質問です。 夫が短期でとある会社に就職しました。 入社日に次が決まったら辞めていいと店長に言われてました。 (諸事情あってなのでここに関してはツッコまないでください) 入社日にわたしと娘の扶養の届出を…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆもあ
ありがとうございます。
保険見直しですね。
素人であれこれ考えるより、保険屋さんに聞いた方が無難ですね(*^^*)
やはり不安ですよね~‼
さっそく保険見直し考えてみます。