コメント
(*Ü*)♪
うちもです!!1度もなしです💦
そろそろほんとにヤバイなと思ってきました💦仲悪いわけではないのですが、切り出し方もわからなくなってしまいました😂
回答になってなくてすみません💦
ぴっぴ
うちもです😇😇😇
悩みますよね…何度も気持ちをぶつけたし、毎晩悩んでは泣いて…
アドバイスでなくすみません💦
うちはもう諦めの境地です😭
-
ノンノン
悩みます、、、
気持ちをぶつけたときはなんと旦那さんかおっしゃるんですか❓
うちはLINEで何度かレスで悩むし淋しい気持ち伝えましたがわかったとか大丈夫だよとかしかかえってきてないです~💦大丈夫ってなんなんだろ~💦
たまに旦那から二人目は❓って言ってたり、息子に兄弟欲しい❓とかって聞いてますが、行為はなく😂
二人目だけの為に再開しても、またレスになるんかなと思ってます😭- 2月6日
-
ぴっぴ
気持ちをぶつけてたのは、一年以上前のことなんです。それ以降はもう諦めて、ただ子供の父親、としてだけ見るように努めてます😂
訴えかけてたときの反応は、カラムーチョさんのご主人と同じ感じでしたね💦
大丈夫、疲れてる、そんなことない、時期が来ればまた元に戻るよ、とか…私を傷つけないように優しい言葉をかけはするけれど、まぁ本心はただ抱く気が起きなかっただけなのかなぁと…😢
うちも、先日2人目ほしいよねって話にはなったのですが、特に行為はなしです。
期待しても先に寝ちゃうし笑。
2人目できたらまた同じことになるのかと考えると、それもまた憂鬱ですよね…😭- 2月6日
-
ノンノン
そうですね~💦抱く気持ちがおこらない、、、けど、自分だけで相手の気持ちを読み取るのはよくないですよね‼️
原因を知れば納得出来たり諦めれるかもですよね❗
しかし、母親ですが、一人の女としてずっとこんなんなのはやはり嫌ですね❗- 2月6日
xxx
うちも産後1度もありません〜😅
-
ノンノン
まだ一歳ですもんね✨我が家はもうすぐ3年も~😁💦ヤバすぎて、、、
- 2月12日
ノンノン
同じく仲悪いわけではないです!普段仲いいです~😁💦
普通に喧嘩もめちゃめちゃしますが(笑)
自分に魅力ないのかなとか喧嘩した時に男のプライドをズタズタにする発言してるからかなとか最近悩みます。
切り出しかたわからないですね~😁💦
(*Ü*)♪
産後私がガルガルすごくて、落ち着いてきた頃には手遅れで(T_T)浮気とかなさそうですが、全くないとどうしよう。。。って思いますよね😂
ノンノン
私、感情的なので最近もイライラしてばかり、、、
同じく浮気なさそうですが、本当に切り出しかたも分からないし、やっぱりレスは解消して夫婦生活やってきたいです(涙)