※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

笑我が家は夜はお互い疲れ果てそういう気になる時もありますが、あんま…

下ネタすみません😂お子さん2人以上の方、旦那さんとする時って良い雰囲気になってですか?笑
我が家は夜はお互い疲れ果てそういう気になる時もありますが、あんまりなく休日の朝とかが多いんですが子供来ちゃうし
昼寝の間とか、夜寝ついた時今だ!!って今する?とか聞かれてするとかで
昔みたいにイチャイチャしてそのまま…とかが本当ない。。笑
たまーーにで、今する?とか聞かれる雰囲気なしのが多いですw
みなさんのおうちもそんな感じですか?

コメント

ママリ

子供たちが寝たあとにイチャイチャ始まってそこからスタートって感じです💡

はじめてのママリ🔰

夜子どもたち寝たあとに、早くしないと起きてきちゃうのでイチャイチャすっ飛ばして、ささっと終わらせます🤣だいたい今日しようかって約束はしてます🤭

ママリ

今する?なんてなったら萎えますよね(笑)イチャイチャしてって感じですよ!うちは子どもたち寝たあと夫婦で晩酌したりするのでその時ですね!

ママリ

雰囲気では始まらないです😅

では明日‥って感じで次の日に家事とか早めに終わらせて風呂早めに出て(私が長風呂)とか😂

当日誘われると、「え?!お肉消費期限が今日だから夜作り置きしようかと‥」とか「写真販売の締め切りが近いから今日見たかった‥」とかあるので🤣

そもそも22:30くらいに寝るので子供が寝てから洗濯物を干したり、キッチン片付けたりそのうち1時間風呂入ってるのでイチャイチャが始まる隙すらないです😂
寝る時は近くに子供もいますしね。

ママリ

今する?とか今日する?とか
約束したことないです!
イチャイチャして始まります!
子供達が寝た後、夫婦でゲームしてる時とかに
体密着させたりして徐々に始まっていく感じです!