子育て・グッズ 受かったら4月から保育園に預けるのですが、日中おっぱいあげなければ… 受かったら4月から保育園に預けるのですが、 日中おっぱいあげなければ、母乳って枯れますか? 今、ミルクよりの混合なので、 どーなるのかな?って思ってます👀 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 1 ミルク 母乳 保育園 混合 おっぱい はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳) コメント マヤ うちは未だに絞れば出ますよ😊 2月5日 はじめてのママリ🔰 お返事有難うございます♡ 夜だけ母乳って可能なんですかね?👀 2月5日 マヤ 仕事に行かれるなら夜に母乳では寝不足になりませんか? 朝夕、寝るまでは母乳とか… 2月5日 はじめてのママリ🔰 寝不足になっちゃいますよね😂💦 1日に授乳2回とかでも 少しながら出ますかね? 2月5日 マヤ 出る量は減ってくると思いますが😅 ただ、乳腺炎になると大変なのでそこは様子を見ながらにして下さいね😅 2月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事有難うございます♡
夜だけ母乳って可能なんですかね?👀
マヤ
仕事に行かれるなら夜に母乳では寝不足になりませんか?
朝夕、寝るまでは母乳とか…
はじめてのママリ🔰
寝不足になっちゃいますよね😂💦
1日に授乳2回とかでも
少しながら出ますかね?
マヤ
出る量は減ってくると思いますが😅
ただ、乳腺炎になると大変なのでそこは様子を見ながらにして下さいね😅