コメント

こまめ
病院でも粉ミルク飲んでましたか??
粉ミルクは赤ちゃんによって相性や好みもあるので、もしよければ病院で飲んでる物を飲ませるのがいいと思いますよ😊
あとほかのミルクを試してみたいと思うのでしたら、大きいものを買うよりもスティックタイプの物でお試しするといいですよ!
ミルクのメーカーによって味が違ったり、便秘や下痢になることもあるので😊

m73
私は寝不足もあったと思うんですが
産後ボケになりコンビニで
小銭の支払いが出来なくなったり
住所があやふやになったりw
よくミルクも何杯いれたか
分からなくなりました(笑)
ほほえみのキューブは夜中のミルクも
固形なので見れば分かるので楽でした😊
産後ボケがなくなり
夜寝るようになってからは
コスパを考えて和光堂さんのはいはいにしました。
身長体重問題なく、成長グラフの上です。
-
すいか
夜中とか確かに数分からなくなりそうですね😂😂なるほどです!ありがとうございます☺️
- 2月5日

コロン
外出するとき用にほほえみのキューブタイプで家で使う時はコスパのいい、はいはいを使ってます😊
はいはいを飲むか分からなかったので初めは小さい缶のやつを買いました😊
-
すいか
小さいのもあるんですね!なるほどです、ありがとうございます☺️
- 2月5日

あかねん
ご出産おめでとうございます🙇♀️
お疲れ様です😊
今ミルク飲ませてますか?
はじめは病院で使ってるミルクを買ったらいいかと思います😊
メーカーによって味が違ったり、うんちの状態も変わるので。
ミルクをよく飲むようになってきて、メーカーによって値段も違いますし色々試したいと思ったら、缶ではなくスティックやキューブのミルクで試すといいかと思います😊
うんちも正常でお子さんにあってたら飲ませていけばいいと思います!
-
すいか
今病院でらミルク飲ませてます!
病院に何使ってるか聞いてみます♪なるほどです、ありがとうございます☺️- 2月5日
すいか
病院でもミルク飲んでました!
なるほどてす!ありがとうございます☺️