産婦人科・小児科 3歳の息子が走り回っていて転んでしまい床に落ちていたマグが脇腹に当た… 3歳の息子が走り回っていて転んでしまい床に落ちていたマグが脇腹に当たってしまいました。 見たところ赤くはなっていましたが青くはなっていませんでした。 病院に連れていった方がいいのか、それとも様子を見た方がいいでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 病院 3歳 息子 マグ めい(8歳, 9歳) コメント 2児まま お子さんが不調を訴えてないのと普段と変わらないのであれば様子見でいいのかなと思います! 2月5日 めい ありがとうございます。 注意して様子見しようとおもいます😣 2月5日 のあ 安静にして痛がり泣き止まないなど吐き気なければ大丈夫かと 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ありがとうございます。
注意して様子見しようとおもいます😣