妊活 採卵日が7日に決まり朝精子を持っていくのですが禁欲期間が気になってま… 採卵日が7日に決まり 朝精子を持っていくのですが 禁欲期間が気になってます💦 病院からの指定はないのですが 2日に1回出して4日の禁欲期間で 持っていくのが良いのか 今日1回出して1日の禁欲期間が良いのか、、 1日だと短すぎますかね?😨 ちなみに2日の前は1ヶ月以上 出してません💦 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 病院 採卵 精子 おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒(4歳8ヶ月) コメント きなこもちもち 1日の禁欲は短いですね ྀྀ ྀྀ 4日禁欲のがいいと思いますよ◡̈* 2月5日 おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒ ですよね💦 4日で持って行こうと思います! ありがとうございます😊💓💓 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
ですよね💦
4日で持って行こうと思います!
ありがとうございます😊💓💓