コメント
あい
ステロイドは長期間使用すると副作用が出てくる場合もありますが、基本的に治療には必要だと判断されれば使用した方がいいと思います😢
おそらく今回の蕁麻疹だと数年とかにはならなさそうなので大丈夫かと思います🙆♀️
ごちゃん
蕁麻疹出たらきちんと内服して 抑えないとしばらく続いたりするので、処方されたんだとおもいます^ ^ずっと飲むわけではないから、指示どおり内服オススメします!
一般的な 治療法なので 安心してください^ - ^
-
HS
そうなんですね😭2日間分処方されたのでとりあえず飲んでみます💦
一般的な治療法なんですね!安心しました😭生後6ヶ月の子でも大丈夫ですよね?💦- 2月5日
-
ごちゃん
大丈夫です(^^)
むしろ、内服して しっかり蕁麻疹を抑える事が大切です^ ^- 2月5日
-
HS
ありがとうございます😭💕ごちゃんさんのお子さんも蕁麻疹になられた事あるのですか?😢
- 2月5日
-
ごちゃん
違うんです^ - ^
わたしは 医療機関で働いていました^ - ^- 2月5日
-
HS
そうなんですね!それでお詳しいのですね!ありがとうございました😭
- 2月6日
HS
そうですよね😭2日間分のみ出されました💦先生も長くは使いたくないと言っていたので、とりあえず2日間分は飲んでみたいと思います💦ありがとうございます!
あい
早くよくなるといいですね🥺私が慢性蕁麻疹持ちなので急性の時期にしっかり治したほうが娘さんのためです🥰