コメント
O.mama
仕事子育てしながら高卒認定資格取りました!
子供寝かしつけて家事が全て終えた夜23時くらいから夜中2〜3時まで勉強し朝は7時起きでした。
正直眠いし辛いし肌は荒れるしで
酷かったですが、頑張りました。
O.mama
仕事子育てしながら高卒認定資格取りました!
子供寝かしつけて家事が全て終えた夜23時くらいから夜中2〜3時まで勉強し朝は7時起きでした。
正直眠いし辛いし肌は荒れるしで
酷かったですが、頑張りました。
「子育て」に関する質問
義実家と子育てについて合わないところが多すぎる!! お義兄さん家族の子供とうちの子が5ヶ月差?くらいの同級生なんですが、価値観違いすぎて困ってます🤦♀️ 義兄さんとこは1歳2ヶ月です。 チャイルドシートに乗せない …
生後8ヶ月の息子を子育て中です。 もうすぐ9ヶ月になるので 15時頃のミルクを最近おやつにしているのですが 足りてるのか不安になります。。 いまは バナナヨーグルト100g りんご20〜30g 野菜ジュース100ml をあげてま…
義姉の子についてです。 義実家が隣でしょっちゅう会うし、預からないといけないことが多いため悩んでます。 「他人の子に色々いうのは良くない」という意見はやめてください😓 義姉の子がうちの息子と同級生で年中です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メイ
凄い!頑張ったんですね!
尊敬します!
勉強方法は、テキストを繰り返し読みました?
過去問を解きました?
書いて覚えました?
O.mama
テキストを繰り返し読むのもした上で
重要なとこはノートに書いて覚えてました!
試験の前の日やその近辺で過去問してました!