コメント

かな
え!4ヶ月からですか😲
早いですね( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
やっぱり痛いのですね…
うちの子はまだ生えてきてないので…
すみません、4ヶ月でも生えてくるんだ〜と驚いちゃって関係ないコメントしてしまいました😱

退会ユーザー
歯は生えてませんが、よく噛まれて叫んでます😅
結構な力でかまれて涙が出ることも🤣
痛いと言っちゃうと笑ってさらにしてくるので黙って話すまで耐えてます😵
-
退会ユーザー
話す→離す
- 2月5日
-
みくろ
最初はちょいと我慢したんですが離すの待つの耐えれなくて〜傷ついたみたいで普通に吸われても痛くて痛くて|ω・)耐えるのは凄いですね!!
- 2月5日
-
退会ユーザー
噛んだまま引っ張られた時は取れるかと思いました🤣
- 2月5日
-
みくろ
耐えるの見習わなくては(笑)
- 2月5日
-
退会ユーザー
そのうち無くなってるかもしれませんね🤣🤣
- 2月5日

ふぇっふぇ
痛い!って騒ぐと遊んでもらってるみたいで嬉しくなっちゃうみたいですよ!
噛まれたら低い声でダメ。とか痛いよ。と言って授乳を中断すると徐々に噛まなくなると聞いたことがあります☺
-
みくろ
痛すぎて中断しちゃう形にはなってます(∵`)授乳の時間になると怖くなってしまいます(´・ε・̥ˋ๑)- 2月5日
みくろ
もう下の歯がしっかり2本見えてます(∵`)離乳食スタートしたのと同時くらいに噛むようになって...なんかなにもかもが割と早かったです3ヶ月ちょっとで寝返りうってましたw今は前には進めないけど、ずりばいみたいのしながらバックしてます´ω`)ノ