コメント

なんなん
奇声をあげて咳き込むのうちもやります🤣あと指を口に入れすぎてオエッとなる時もあります笑。
おバカちゃんって笑っちゃいます😚
睡眠後退もこの時期あるあるらしいです😖
がんばりましょうねー✊🏻
なんなん
奇声をあげて咳き込むのうちもやります🤣あと指を口に入れすぎてオエッとなる時もあります笑。
おバカちゃんって笑っちゃいます😚
睡眠後退もこの時期あるあるらしいです😖
がんばりましょうねー✊🏻
「奇声」に関する質問
夫29歳年収550(年功序列の為将来的に年収700~) 私25歳育休中、復帰後フルタイムで年収300万予定 1歳4ヶ月の子供と第2子妊娠3ヶ月です。他に猫2匹と暮らしています。 貯金は200万ちょっとしかないです🥲 現在賃貸2階(家…
年長息子が本当に朝から晩までうるさいです。 そして意思疎通が難しいくらい聞き分けが悪くなりました。 同じ時期の男の子、同じ感じですか? さすがに最近心配になってきました。 例えば ·私が揚げ物、下の子の爪切り、…
マンションのお隣さんが苦手です。長文です🙇♀️ お隣さんはお話好き、人のことをとーっっても気にするタイプの方です。 あちらがどんどん話しかけてくれるタイプで、連絡先も聞かれて交換済み、お宅にもお招きいただい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
グリ
ジョーさんのお子さんもなんですね🤣うちの子も指入れてオェってやってます!笑笑
成長の段階であることなんですね!
ちょっと安心しました✨
ありがとうございます!!