子育て・グッズ ミルクで便秘の赤ちゃんがいます。同じ経験の方いますか?唸りながらウンチをしています。 ミルクで便秘なんですが、メンボーで刺激してる方いますか?産まれて一ヶ月になるんですが ガスとウンチがたまって、唸りながらりきんでます。同じよーな方いますか? 最終更新:2016年2月9日 お気に入り ミルク 唸り 宗佑(9歳) コメント れおぴママ うちの息子も便秘です(´・ω・`) 2ヶ月入ってから便秘気味になりました。綿棒を2センチ程入れてゆっくり グリグリしたら出ることは出るのですが自力では出せないみたいです(´・ω・`) 2月9日 宗佑 毎日メンボーしてますかぁ? 2月9日 れおぴママ 毎日してます( ´'ω'` ) ミルクを飲んでから30分ぐらいまでに綿棒で刺激すると出ると思いますよ!! 2月9日 宗佑 私は、1日一回でなかったら 夜してますー。ガスもたまるみたいで。 2月9日 れおぴママ ガスたまりますよね、、 オナラが結構くさくって、、 2月9日 宗佑 臭くはないですが、お腹がパンパンになって、寝てる時に唸りながら、りきんでます。かわいそうで。泣 2月9日 宗佑 1日一回ですかぁ? 2月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
宗佑
毎日メンボーしてますかぁ?
れおぴママ
毎日してます( ´'ω'` )
ミルクを飲んでから30分ぐらいまでに綿棒で刺激すると出ると思いますよ!!
宗佑
私は、1日一回でなかったら
夜してますー。ガスもたまるみたいで。
れおぴママ
ガスたまりますよね、、
オナラが結構くさくって、、
宗佑
臭くはないですが、お腹がパンパンになって、寝てる時に唸りながら、りきんでます。かわいそうで。泣
宗佑
1日一回ですかぁ?