コメント
れおぴママ
うちの息子も便秘です(´・ω・`)
2ヶ月入ってから便秘気味になりました。綿棒を2センチ程入れてゆっくり グリグリしたら出ることは出るのですが自力では出せないみたいです(´・ω・`)
れおぴママ
うちの息子も便秘です(´・ω・`)
2ヶ月入ってから便秘気味になりました。綿棒を2センチ程入れてゆっくり グリグリしたら出ることは出るのですが自力では出せないみたいです(´・ω・`)
「唸り」に関する質問
旦那がある疾患で内視鏡を使った手術をしました。(日帰り) 術後すぐから顔を真っ青にして痛い痛いと唸り、1日のほとんどをベッドの上で過ごしています。 最初の2,3日はほぼ寝て過ごしていましたが、今はスマホを見る余裕…
そろそろ生後4ヶ月になります。 最近、拳を口に頬張りながら泣いたり唸ったりすることが多いんですけど、なんなんですか? 発育的に口に手をもってくのはもちろんあるとはわかってるんですが、あまりにもグズるというか…
生後1ヶ月58日目です。 起きてる時は基本泣いてます。寝たと思ってもジタバタうごめいてます。唸りまくります。ミルクも吐きます。寝起きも泣きます。スワドルでも寝るまでジタバタ泣き喚いてしまいます。おくるみもだめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
宗佑
毎日メンボーしてますかぁ?
れおぴママ
毎日してます( ´'ω'` )
ミルクを飲んでから30分ぐらいまでに綿棒で刺激すると出ると思いますよ!!
宗佑
私は、1日一回でなかったら
夜してますー。ガスもたまるみたいで。
れおぴママ
ガスたまりますよね、、
オナラが結構くさくって、、
宗佑
臭くはないですが、お腹がパンパンになって、寝てる時に唸りながら、りきんでます。かわいそうで。泣
宗佑
1日一回ですかぁ?