コメント
はじめてのママリ🔰
アダプトは大丈夫ですよ☺️
ぽよ
体重が3200からだったと思います^_^
超えてれば問題ないと思いますよ!
ただ私は赤ちゃんふにゃふにゃで怖くて使えませんでした😂
-
きなこ
わたしも、怖いんです!でも一応3200gを超えていれば使えるんですね!ありがとうございます!
- 2月5日
はじめてのママリ🔰
アダプトは大丈夫ですよ☺️
ぽよ
体重が3200からだったと思います^_^
超えてれば問題ないと思いますよ!
ただ私は赤ちゃんふにゃふにゃで怖くて使えませんでした😂
きなこ
わたしも、怖いんです!でも一応3200gを超えていれば使えるんですね!ありがとうございます!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月。 夜の寝る前のグズグズが酷くて、昨日は3時間格闘して寝てくれました。、 1度寝てくれたら3時間半くらいは寝てくれるんですけど、とりあえず寝るまでが長すぎてずっと泣いてるみたいな感じです。 赤ちゃんもし…
生後1ヶ月の子を完ミで育てています。 飲みムラが激しく、基本1回量を130mlあげているのですが、50mlしか飲まない時もあれば130ml以上欲しがって追加して160ml飲み切る時もあります。 どの量を飲んでも結局3時間持たない…
RSウイルスで入院になった方いませんか? どのくらいで退院できましたか? RSが陰性になるまで入院とかでしょうか? (もう少しで生後1ヶ月になります。) 少し記録👇🏻みたいな。 母乳がよく出るからむせるとか、 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
娘を落としそうで怖かったのですが、大丈夫ですかね!ありがとうございます!