コメント
み〜
お店でやってもらうなら液がにおったりすることもなさそうなので大丈夫と思います!
メリ
長かったり、装飾ガッツリじゃなければ大丈夫だと思います!
あと、少しでも欠けたらそこからまた欠けやすくなると思うので、飲み込んじゃう可能性あるので、すぐオフしてもらうか新しいのにした方が安心かなぁと😊
-
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
回答ありがとうございます!
パーツを付けたりしないでシンプルなものにしたいと思います((* ॑꒳ ॑* ))
確かに欠けたりしたら危ないですよね(´・ω・`)- 2月5日
-
メリ
デザインによってはパーツ付けなくてもすごく可愛いのありますし、ささやかなオシャレって感じでいいですよね✨
私もやりたいです😆- 2月5日
ちぃこ
関係ないと思います(^-^)
やってるママさんたくさんいらっしゃいますし!
-
回答ありがとうございます!- 2月5日
*
長すぎなければ大丈夫と
私は思います😊❤️
-
はじめてのママリ🔰
私は自分の爪があまりにも薄く危ないので、赤ちゃんの肌を傷つけないように短くしてクリアジェルしてましたよ🙂
-
リエ
赤ちゃん、床に寝かせてやると中毒症状になりかねないので危険ですよ💦なので、別室とかでやった方が安心だと思います😰
-
やる時はもちろん別室でやろうと思います((* ॑꒳ ॑* ))- 2月5日
なかなか長時間外出するのが難しいので自分でやろうと思っています(´・ω・`)
み〜
アセトンの匂いや空気が触れない距離でなら全然大丈夫だと思います!セルフでやってる方もたくさんいるので😄
別室で換気しながらやりたいと思います!
ありがとうございます((* ॑꒳ ॑* ))