める
2回打って効果ある人とない人がいるのでなんともいえないですね(・・;)
ワクチン打っても抗体値が低い人もいるので、抗体値調べてから受けるかどうか考えてもいいと思います🙆
まみ
一応2回の方がいいっていいますよね😌💓抗体着くかわかりませんが身内の人には2回打ってもらいました♡
める
2回打って効果ある人とない人がいるのでなんともいえないですね(・・;)
ワクチン打っても抗体値が低い人もいるので、抗体値調べてから受けるかどうか考えてもいいと思います🙆
まみ
一応2回の方がいいっていいますよね😌💓抗体着くかわかりませんが身内の人には2回打ってもらいました♡
「主人」に関する質問
2人目について悩んでいます。皆さんならどうするか率直に意見を聞かせてください。 私39歳、主人36歳、6歳の男の子がいます。 もともと私は昔から「子どもは2人ほしい」という理想がありました。もし夫が違う人で、穏や…
今度娘の入園式の日にイタリアンに行く予定です。 イタリアンなので人数が多い方が色々頼めるからという理由で母も誘いたいのですが迷っています。 皆さんならどうしますか? 私→ 義母苦手 LINEも知らない。 遠方で娘も…
お金のことで相談です。 主人年収450万、私550万の夫婦です。 去年住宅ローンを組んで毎月65000円主人名義の家のため主人が支払しています。公共料金含めて。 今日家の最終代金の支払いがあり、自己資金が65万円必要でし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント