める
2回打って効果ある人とない人がいるのでなんともいえないですね(・・;)
ワクチン打っても抗体値が低い人もいるので、抗体値調べてから受けるかどうか考えてもいいと思います🙆
まみ
一応2回の方がいいっていいますよね😌💓抗体着くかわかりませんが身内の人には2回打ってもらいました♡
める
2回打って効果ある人とない人がいるのでなんともいえないですね(・・;)
ワクチン打っても抗体値が低い人もいるので、抗体値調べてから受けるかどうか考えてもいいと思います🙆
まみ
一応2回の方がいいっていいますよね😌💓抗体着くかわかりませんが身内の人には2回打ってもらいました♡
「主人」に関する質問
今度、末っ子のお食い初めを義母含めやるのですが、、義母が自分の友達2人も来たいと言ってるからいい?と主人に連絡があったようです。 主人は私が気を使うし、お食い初めは家族の行事でしょ?ととやんわり断ったみたい…
幼稚園の子供含めたクラスのご飯会に 父子のみで参加は、来られた側は戸惑いますかね? え、パパと2人かい!!ってなりますか? 主人が乗り気で行きたがっており 私は超コミュ障なので行ってくれたらありがたいです。 数…
お子さんの2歳の誕生日に何買いましたか? もう少しで息子が2歳の誕生日で今誕生日プレンゼントを買いに来ています。私は息子が好きなプラレールのカンカン踏切セットとストライダー(これは私が欲しくて)にしようと思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント