める
2回打って効果ある人とない人がいるのでなんともいえないですね(・・;)
ワクチン打っても抗体値が低い人もいるので、抗体値調べてから受けるかどうか考えてもいいと思います🙆
まみ
一応2回の方がいいっていいますよね😌💓抗体着くかわかりませんが身内の人には2回打ってもらいました♡
める
2回打って効果ある人とない人がいるのでなんともいえないですね(・・;)
ワクチン打っても抗体値が低い人もいるので、抗体値調べてから受けるかどうか考えてもいいと思います🙆
まみ
一応2回の方がいいっていいますよね😌💓抗体着くかわかりませんが身内の人には2回打ってもらいました♡
「主人」に関する質問
ワーママさんに質問です。 娘が2年生のときに下の子の育休から復職しました。時短にしてなるべく寂しい思いをさせないように色々工夫したりしたのですが、やはり寂しさが拭えないようで… 近所のお友達と帰りたいため児童…
たまに考えるのです 車で1時間かかるかな?かからないかな?くらいの距離に実家があります。 我が家は一軒家 もし主人が亡くなったらどうするか 4歳2歳がいます、そのまま3人で暮らすのか実家に帰るのかとか あと実家には…
産後について。 4歳の上の子(園に通う)がいるんで遠方の実家に帰省しません。 義実家は車で15分ほど。 義母は私が2週間ほどうちに泊まればいいし、その方が行き来しないしこっちが楽と…なんで。。 私は絶対気を使うし落…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント