める
2回打って効果ある人とない人がいるのでなんともいえないですね(・・;)
ワクチン打っても抗体値が低い人もいるので、抗体値調べてから受けるかどうか考えてもいいと思います🙆

まみ
一応2回の方がいいっていいますよね😌💓抗体着くかわかりませんが身内の人には2回打ってもらいました♡
める
2回打って効果ある人とない人がいるのでなんともいえないですね(・・;)
ワクチン打っても抗体値が低い人もいるので、抗体値調べてから受けるかどうか考えてもいいと思います🙆
まみ
一応2回の方がいいっていいますよね😌💓抗体着くかわかりませんが身内の人には2回打ってもらいました♡
「主人」に関する質問
主人の医療保険、見積もりしてみましたが、 皆さんからみてどうですか? 入院一時金をもう少し欲しいのですが、なないろ生命では 3万が上限なため他の医療保険も検討したほうがいいかなと思ったりしますが、どうおもいま…
七五三の前撮りに親も私服でうつる場合、どんな服を着ますか?? 子供たちは和装とドレス着ますが、集合写真は和装の時に撮るつもりです☺️ 主人はラフに白Tとか?って言ってました😅(主人の着る服を変えることは可能です…
女の子のお母さまに相談したいです💦 小6の娘が「お風呂嫌だ〜。。」って言うから、何のことかと思ったら、来月に修学旅行があって、みんなでお風呂入るみたいなんですが、自分だけアンダーの毛が生えてるのを気にしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント