コメント
りぃー
円満な別れかたは分かりませんが...😥
ずっとラブラブな夫婦はいないと思います、うちも冷めてますがこどもがものすごい可愛くて一緒にいるかんじです。
でもハタチだったらまだまだ遊びたい気持ちもありますよね!
ヨンミリ
その理由だとまだ修復可能なような。
もっと思ったこと、してほしいこと、こうしてきいきたいって話し合いはできないですかね?
旦那さんが離婚に同意してくれない理由もあるんだろうし。
お子さんも居ることですし、もう少しどうにかできないですかね。
-
いーたん
思った事何度も伝えても直すね!もっと好きにさせるね!ごめんね!を繰り返すだけで何も変わってません。
言ったことも何も出来ない。そのくせ人には言ってくるのが嫌なんです。- 2月5日
-
ヨンミリ
伝えたことに対しての対応は、物腰柔らかなイメージですけど、口だけってことですか(^^;
聞く耳持たないって訳じゃないんですよね。
年が離れてて、まだ20歳と甘く見てるのかな…。こちらの要求は流して、自分の意見はいろいろ言ってくるんですね。
子育てに感して協力的じゃなかったらそんな父親いらないですね。
お金はちゃんと持ってきてくれてますか?
離婚して経済的にはやっていける自信ありますか?- 2月5日
なつ
強行突破なら、家を出るとかですかね😅
いーたんさんとお子さんがいなくなって、反省すれば改めるのでは、、、?
お金だけ取られて、家の事してくれないなら離婚ともなりそうですけど。
レッサー
いーたんさんの気持ち次第だとは思いますが…
私もその冷めた理由なら、まだ決断を早まらなくてもと思います😅
嘘は嫌ですが!
家族の時間が少ない→裏を返せば、いーたんさん自身、家族との時間を増やして欲しいって事ですよね?
愛されてる実感がない→愛されてる実感を持ちたいって事なのかな??と。
本当に、心から冷めたのなら、そんな事すら思わないと思います😂
相手なんて、どーでもいい。
要は無関心になるのかなと。。
色んな夫婦がいますし、もちろん本人しかわからない事もあるので、本当に無理なら仕方ないのかもしれませんが。。
少し距離を置いてみるのも手かもしれませんよ??
はじめてのママり🔰
円満離婚はなかなか難しいかもしれないですね、、
一人で子供さんを養っていける経済力があるならば、家を借りて出て行くか、実家に出て行ってそのまま離婚に持って行くのはどうですかね?
今いる家にいる限り離婚は難しいかなぁと思いました。
私は、嘘をつく、愛されてないと思ったら離婚しますね。
そのかわり家を探して、仕事見つけてからにしますが!
いーたん
子供より自分優先な人なんです。
遊びたいからじゃなく、自分にとって邪魔なんです。