コメント

ともも
撮影日の変更はできます。運良く同じ日程や近い時間が空いていれば、お互いそこに変更すればokです。
私はよく子どものお昼寝の時間を避けるために撮影日時を変えていました💦
キッズ時計のよくある質問に書いてあります♡
ともも
撮影日の変更はできます。運良く同じ日程や近い時間が空いていれば、お互いそこに変更すればokです。
私はよく子どものお昼寝の時間を避けるために撮影日時を変えていました💦
キッズ時計のよくある質問に書いてあります♡
「ママ友」に関する質問
ママ友がしんどいです💦 小学校ってぼっちでも大丈夫でしょうか? もちろん挨拶はしますが、行事は夫が1人で見てさっさと帰りたいです。 みんな仲良くなるものなのですね💦娘の友達のママに挨拶しましたが、あまり反応がな…
ママ友と話してて、外食どこ行ってる?と聞かれたのでよく行くファミレスを答えたら「あー、あそこってご飯美味しくないよね。レンチンした味するよね笑」と言われたり、習い事の話になってまだ習い事させてないと言った…
こういうことしてくるママ友の 心境ってなんなんですか? Aさんと 幼稚園が同じで知り合って すごくご近所さんで かれこれ5年の付き合いです 平日土日問わず遊びに誘ってくる 頻繁にプレゼントを渡してくる 色々相談し…
その他の疑問人気の質問ランキング
Rs.mama
そーなんですね😳ありがとうございます!!