※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bonpiii
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝ている時に写真撮影はどう進むでしょうか?

ふと疑問に思ったので教えてください🙏1ヶ月半の赤ちゃんで、今週末にお宮参りの写真をスタジオマ○オに撮影しに行くのですが、うちの子は授乳後1時間以外ほとんど寝ています。その時間にピタっとハマればいいんですが、寝てる・泣いてるばかりの赤ちゃんだとどういう感じで写真撮影は進んでいくんでしょうか??

コメント

無理矢理起こされて写真撮られました!

• bonpiii

bonpiii

無理矢理起こしてくれるんですね!!笑
    もう少し大きければ起きてる時間寝てる時間も把握しやすいのですがせっかく両親も一緒なのでいい写真が撮れたらなーと思います。
    ありがとうございます😊

• 2月5日
ママリ

うちの息子は寝ていました😂
泣いたら嫌だなーと撮影前に授乳して行ってしまったからだと思うのですが、スタッフの方が必死に起こそうと色々がんばってくれたものの、最後まで起きませんでした(笑)

後日改めて撮影してもいいですよ、と言っていただいたのですが
寝ている写真も記念だと思い、そのまま購入しました😆🙌🏻

• bonpiii

bonpiii

下手にいっぱいおっぱいあげない方がいいですね(笑)
    私も機嫌が悪い時間にあたったら嫌だな〜と思うんですが待ち時間や準備時間もあるだろうしうまいこといかないですよね(笑)
    でも寝ててもプロがしっかり撮影してくれるみたいで安心しました!!
    ありがとうございます😊

• 2月5日