コメント
退会ユーザー
あ、まさにうちの義姉です😅上の子のときからそんな感じでそのあと一年三ヶ月で子ども産んだんですが、いま二人目に対しては友達の子は~とか、覚悟しといた方がいいよ~とか毎回言ってきます。義母とか経験者に言われるのは全然気になりませんが貴方より経験してますが?って感じです😅
りー
私の義姉は独身ですが、友達の子供が〜とか上司の子供が〜とかよく言ってます😵
義実家に遊び行って、義両親たちと息子がこんなこと出来るようになったよーなどとワイワイしているときに「友達の○ヶ月のときに〜」って感じでぶち込んできます💦
義両親たちも孫に夢中で興味ないみたいで「ふーん」って感じだし私も知らない人のことは興味ないので場がシラケます(笑)
うちの場合は知ったかぶってる感じにイラっとするより、空気読めない感じに対してイラっとすることが多いですが😂笑
-
そうちゃんママ
うちの姉もそんな感じです。今日はあんなことした、こんなことできるようになったってはなししてるのに、自分の甥っ子はもっと早かったみたいなはなしされました。
- 2月5日
退会ユーザー
一年三ヶ月差、でした
そうちゃんママ
うざいですよね。子育て中は色々な言葉に敏感になりやすいし、ほんとに考えてほしいです😢💦💦