コメント
はる
同居してるならそれでいい気もします。
家族間に優劣はないので気にした事ないですが😅
インスタントのコーヒー混ぜますよね!?混ぜて欲しいです😅
ミルクとか入れる人は自分で混ぜますが、ブラックだと出されたまま飲むので混ぜてないとか嫌です!
はる
同居してるならそれでいい気もします。
家族間に優劣はないので気にした事ないですが😅
インスタントのコーヒー混ぜますよね!?混ぜて欲しいです😅
ミルクとか入れる人は自分で混ぜますが、ブラックだと出されたまま飲むので混ぜてないとか嫌です!
「インスタ」に関する質問
インスタの非公開アカウントで、フォロワーではないアカウントをメンションしたストーリーをあげたら、相手は自分のストーリーを見れますか? ネイルの写真をあげたいのですが、お店の方に見られるのは小っ恥ずかしく、…
しんにょう、最近インスタのリールやショート動画などで表示されるものが二点しんにょう多くないですか?🤔 少し前から思ってるんですけど、最近とか遠方とかしんにょうが使われてる漢字たくさんあると思うんですが、二点…
夜間のミルクについて 現在2ヶ月のベビーですが、私のお乳が出にくくなってきており、完ミに変えようかと悩んでいます。 夜間のミルク作りについてですが、寝室でミルク作りが完結できるようにしようかと思っていますが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
うさぎ
ありがとうございます✨
この順番で出そうと思います😊
ですよね💦💦ブラックだと最初薄くて最後の方濃いんじゃないかと思いました😅
普通は混ぜますよね😓💦