子育て・グッズ みなさん離乳食の初期でも冷凍保存しておられますが、何日くらい続けて… みなさん離乳食の初期でも冷凍保存して おられますが、 何日くらい続けて同じ食材あげているんですか? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 離乳食 食材 冷凍 ˆ﹀ˆ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ❤︎ゆずmama(24)❤︎ うちは3日ぐらい続けて同じ食材食べさせてます😌 2月5日 ˆ﹀ˆ なんか氷を作るやつ?に 氷9個分くらい同じ画像の見た事あるんですが、 何日もつんですかね?笑 2月5日 ❤︎ゆずmama(24)❤︎ リッチェルの保存容器のことですかね?😌 1週間ぐらい持つらしいですよ😻 2月5日 ˆ﹀ˆ この穴全て埋めて何日分ですかね? 2月5日 ❤︎ゆずmama(24)❤︎ 10倍粥とかなら、1週間持たないかなと思います😌 今うちは小さじ3〜4あげてるので、 4日ぐらいしか持たないですが🤣🤣 野菜とかならうちは1週間持つか持たないかぐらいだと思います😌 2月5日 ˆ﹀ˆ そうなんですね!! なるほど!野菜って1週間毎日食べないのに どんな感じで使い切るんですか?? 2月5日 ❤︎ゆずmama(24)❤︎ うちは今のところ、1週間毎日あげてます😞 プラスリンゴとか果物もあげてます😌 2月5日 ˆ﹀ˆ 1週間あげてもいいんですね!! うちは、アレルギーや首すわりの関係で明日から始めようと思っているので 頑張ります!! 2月5日 ❤︎ゆずmama(24)❤︎ あげても大丈夫ですよ🤣🤣❤離乳食って難しいですもんね😭💦 お互い頑張りましょうね\(*ˊᗜˋ*)/ 2月5日 ˆ﹀ˆ 難しいですよね💦 頑張ります!! 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ˆ﹀ˆ
なんか氷を作るやつ?に
氷9個分くらい同じ画像の見た事あるんですが、
何日もつんですかね?笑
❤︎ゆずmama(24)❤︎
リッチェルの保存容器のことですかね?😌
1週間ぐらい持つらしいですよ😻
ˆ﹀ˆ
この穴全て埋めて何日分ですかね?
10倍粥とかなら、1週間持たないかなと思います😌
今うちは小さじ3〜4あげてるので、
4日ぐらいしか持たないですが🤣🤣
野菜とかならうちは1週間持つか持たないかぐらいだと思います😌
ˆ﹀ˆ
そうなんですね!!
なるほど!野菜って1週間毎日食べないのに
どんな感じで使い切るんですか??
うちは今のところ、1週間毎日あげてます😞
プラスリンゴとか果物もあげてます😌
ˆ﹀ˆ
1週間あげてもいいんですね!!
うちは、アレルギーや首すわりの関係で明日から始めようと思っているので
頑張ります!!
あげても大丈夫ですよ🤣🤣❤離乳食って難しいですもんね😭💦
お互い頑張りましょうね\(*ˊᗜˋ*)/
ˆ﹀ˆ
難しいですよね💦
頑張ります!!