※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんぽこ
雑談・つぶやき

小室さんのまたやってるよ。もういいにしてあげればいいのに。元婚約者…

小室さんのまたやってるよ。
もういいにしてあげればいいのに。
元婚約者も自分が婚約破棄したんだから、その慰謝料で相殺でいーじゃん。
眞子さまとの結婚がわかったら、関係ない圭さんと眞子さま人質にして女に貢いだ金返せってメディアに出て‥でも自分は顔出さないし。
くそ男にしか思えない(-_-;)

眞子さまと圭さん幸せになってほしいなぁ‥

コメント

まりも

一番の被害者は小室さんですよねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
お母さんと元婚約者のことなんて知らないよって感じです。まあ結婚ってなると2人の問題だけじゃないんだとは思いますが...
こんな世の中から騒がれてる状況で結婚するとしたら何だか可哀想です←

• たんぽこ

たんぽこ

コメントありがとうございます✨

ホント被害者ですよね😭
    婚約者も、圭さんは当時未成年で学生だったのにも関わらず「知らなかったでは済まされない」「こんなんで皇族の方をお嫁にもらっていいのか」とか‥お前がややこしくしてんだよって感じです(-_-;)
    結婚できなくても、こんな状況で結婚してもどっちも可哀想ですね‥😢

• 2月5日