コメント

tarako
1人目の時は自己タイミング半年で授からなかったのですぐ夫婦で病院へ行きました🤔✨

ぽぽ
そうだったんですね‼️
調べると結構出てくるんですが、口コミ見すぎちゃって悩んでます😵
色々教えてくださり、ありがとうございます😭✨
マタニティライフ楽しんでください💓

tarako
色々書いてあると悩みますよね💦ママリで札幌でオススメな病院聞いてみたらいいですよ🥰
とんでもないです😭ありがとうございます🙇💕
tarako
1人目の時は自己タイミング半年で授からなかったのですぐ夫婦で病院へ行きました🤔✨
ぽぽ
そうだったんですね‼️
調べると結構出てくるんですが、口コミ見すぎちゃって悩んでます😵
色々教えてくださり、ありがとうございます😭✨
マタニティライフ楽しんでください💓
tarako
色々書いてあると悩みますよね💦ママリで札幌でオススメな病院聞いてみたらいいですよ🥰
とんでもないです😭ありがとうございます🙇💕
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ぽぽ
病院行ったらすぐ妊娠しましたか?!
tarako
2ヶ月後に妊娠しました😊もっと早く行けば良かったです😂✨
ぽぽ
タイミング法だけでですか?
やっぱり病院行くと違うんですかね✨
tarako
保険適用の範囲で色々と検査しました🙂最終的には卵管造影、クロミッドでタイミング取って妊娠した感じです✨検査だけでもされるだけで気持ち違うと思いますよ😊
ぽぽ
たった2ヶ月で卵管造影とクロミッドも出してくれたんですね!!
tarako
そうです😊こちらからも声掛けて相談してして進めた感じです✨最初に検査諸々の流れの説明をしてくれてその時に色々言いました🙂時間もったいないですしね😁
ぽぽ
ちなみに、どちらの婦人科に行かれたんですか⁉️
北海道の質問のところでたまたまお見かけしたんですが、もしかして札幌の方ですか?
質問ばっかりしちゃってすみません💦
今月からどこか行こうかと思いまして…
tarako
私、道北在住なんです😣道北では有名な病院に行きましたよ😊
札幌のことはわからないですが調べたら出てきそうですし金額も病院でピンキリなので確認して行った方が良いですよ🥰