雑談・つぶやき 結婚記念日に友人にプレゼントをあげるなら何をあげますか? 結婚記念日に友人にプレゼントをあげるなら何をあげますか?? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り プレゼント グーママ(8歳) コメント 4kidsmama 私はティファニーのペアグラスをあげました😊 2月5日 グーママ 結婚記念日何年目であげましたか? 2月5日 4kidsmama あ、すいません💦 結婚してすぐあげたので結婚祝いになりますね😭 友達の結婚記念日にはあげた事無いです! でもあげるとしたら質の良いバスタオルとか、縁起のいい意味があるバームクーヘンとかお子さん居ないならペアチケットとかですかね😊 2月5日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グーママ
結婚記念日何年目であげましたか?
4kidsmama
あ、すいません💦
結婚してすぐあげたので結婚祝いになりますね😭
友達の結婚記念日にはあげた事無いです!
でもあげるとしたら質の良いバスタオルとか、縁起のいい意味があるバームクーヘンとかお子さん居ないならペアチケットとかですかね😊