コメント
まめすけ
娘がよく吐き戻しがありました、、、今もですが(笑)何度も吐かれと地味にメンタルをやられます😭
うんち、おしっこは身体が成長して新生児の頃より溜めておけるようになっただけだと思いますよ😊
まめすけ
娘がよく吐き戻しがありました、、、今もですが(笑)何度も吐かれと地味にメンタルをやられます😭
うんち、おしっこは身体が成長して新生児の頃より溜めておけるようになっただけだと思いますよ😊
「うんち」に関する質問
おむつからトレーニングパンツへのステップアップについて質問です! 保育園でのトイレ成功率ほぼ100%を維持しており、昨日担任の先生から「連休明けからトレーニングパンツで過ごしてもいいと思います」とお話がありまし…
3人目を出産し、今日退院しました! 上の子(6歳)がお世話したくて仕方ないみたいで、寝ててもずっとちょっかいを出して起こしたりします💦 しまいにはちょっと目を離したすきに勝手におむつを替えようとして、うんちが掛け…
夜のおやすみ用のオムツについて。 最近吸収量の限界でよく朝おしっこがモレてしまいます。夜用おむつを検討しているのですが吸収量って全然違いますか?日中はムーニーのゆるうんちポケットのオムツを使ってます。また、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
メンタルやられますね😱必要な栄養がとれてないのでは…?というくらい今日は口から出てきたので心配です😭
なるほど。。溜めてから出すようになったのでしょうか🤔
それなら安心です!ありがとうございます🥰