子育て・グッズ 寝返りand寝返り返りをするようになってから息子がよく吐くようになりま… 寝返りand寝返り返りをするようになってから 息子がよく吐くようになりました🤮 おしっこ、うんちも前より少なくなった気がします… 吐くから吸収できてないんでしょうか😭 最終更新:2019年2月5日 お気に入り おしっこ うんち 息子 寝返り返り ママリ コメント まめすけ 娘がよく吐き戻しがありました、、、今もですが(笑)何度も吐かれと地味にメンタルをやられます😭 うんち、おしっこは身体が成長して新生児の頃より溜めておけるようになっただけだと思いますよ😊 2月5日 ママリ メンタルやられますね😱必要な栄養がとれてないのでは…?というくらい今日は口から出てきたので心配です😭 なるほど。。溜めてから出すようになったのでしょうか🤔 それなら安心です!ありがとうございます🥰 2月6日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
メンタルやられますね😱必要な栄養がとれてないのでは…?というくらい今日は口から出てきたので心配です😭
なるほど。。溜めてから出すようになったのでしょうか🤔
それなら安心です!ありがとうございます🥰