コメント

まめすけ
娘がよく吐き戻しがありました、、、今もですが(笑)何度も吐かれと地味にメンタルをやられます😭
うんち、おしっこは身体が成長して新生児の頃より溜めておけるようになっただけだと思いますよ😊
まめすけ
娘がよく吐き戻しがありました、、、今もですが(笑)何度も吐かれと地味にメンタルをやられます😭
うんち、おしっこは身体が成長して新生児の頃より溜めておけるようになっただけだと思いますよ😊
「おしっこ」に関する質問
麦茶を飲ますタイミングはいつですか? 生後7ヶ月の息子を完ミで育てています。 ミルク200を1日5回飲ませていますが、最近暑くなってきたので、ミルク以外の水分をとった方がいいのか悩んでいます。 体重が9.6キロもあ…
年中になってから3回幼稚園でお漏らししています。 年少の頃は1回もなく、家でも起きている時はしばらく漏らしていません。 毎回「〇〇の前にトイレに行かなかったから」「〜ちゃんと一緒に遊び始めたかったから行かな…
訳あって7ヶ月ごろに1ヶ月くらい義父母の家に泊まったんですが、その時にはいはいでき始めて、呼びかけるときママと義母前後に別れて座って息子がどっちにくるみたいなのを何回か義母がやり始めて、毎回義母ばっかりでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
メンタルやられますね😱必要な栄養がとれてないのでは…?というくらい今日は口から出てきたので心配です😭
なるほど。。溜めてから出すようになったのでしょうか🤔
それなら安心です!ありがとうございます🥰