妊婦で2人の子育てに疲れています。子どもたちが風邪で食欲がなくなり、トイトレも難航。体調も不安定で心が折れそうです。毎晩優しく接するつもりが、つい怒ってしまいます。
妊婦の2人育児に疲れてます、、😭😭
2人ともの鼻風邪の鼻水がなかなか治らずグズグズな毎日です、、😭
せっかく軌道に乗ってきてた上の子のトイトレも嫌がるようになりまた振り出しに戻った感じです😭
風邪をひいてからふたりともご飯をあまり食べなくなりいつ食欲が戻るのかも不安です😭
それに加え臨月で恥骨は痛いし子宮脱になるしで自分の体もなかなか大変で心が折れそうです😭
明日こそは優しく接してあげようと決めて毎晩寝るんですけど、結局今日も怒ってしまっています、、、😭😭😭
- moco(5歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
シロちゃん
今の週数だと体もしんどいですよね。
トイトレはうちの長男もやっと最近でき始めた位で、気長に対応しています。
1番下は先日突発性発疹になり未だに発疹が出ています。
長女が学校の宿題など持ってくるのでその対応に追われたり毎日大変ですが、何とか日々頑張っています。
子供の病院通いも大変だと思いますがお互いがんばりましょう〜😆
コメント