ちーた
徳島の人では無いのですが、そういった持参する物についても第3期や後期の母親学級で伝えられると思いますよ。産院にあるから不要な病院も多いと思います。
ちーた
徳島の人では無いのですが、そういった持参する物についても第3期や後期の母親学級で伝えられると思いますよ。産院にあるから不要な病院も多いと思います。
「出産」に関する質問
ハウスメーカーとの仮契約破棄について 申込金支払い後、間取りと見積もりを出してもらって最終決定するに当たって、やっぱり高いからやめよう、となり先週お断りの連絡をし何度か説得されましたが何度もお断りし、本日…
先週、2人目を出産し、一昨日退院したのですが、上の子がヤキモチをやいて、私が下の子を抱っこしたり、ミルクあげたりすると、ギャン泣きです💦 明後日からワンオペになるのでどうなるか不安で。 ミルクはあげないといけ…
妊娠出産を期にアトピー性皮膚炎になった方いますか? もともとお肌は敏感な方でしたが、初めての妊娠から、うなじや両肘の裏(腕の曲げるとこの付け根)、膝の裏など部分的に痒みが出て書いていたら湿疹だらけになってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント