コメント
ゆい
吸収力は多いと思いますー!
うちは2時間半おきとかに
変えてましたよー🙆
少量だったとしても
変えちゃってます笑
ゆい
吸収力は多いと思いますー!
うちは2時間半おきとかに
変えてましたよー🙆
少量だったとしても
変えちゃってます笑
「オムツ」に関する質問
パン袋、、オムツ入れてると匂うんですけど、本当に人気なんですか?😭 bosの袋をずっと使ってたんですが、 高いので人気の食パン袋に変えたところ、 1日も経つと結構匂います💦 口は硬く玉結びしています。 bosが全く匂…
太ももムチムチ赤ちゃん オムツサイズアップしても種類変えても常に太ももの付け根に跡がついてしまいます😂 下限の体重、例えば6kg〜だったら6kgなりたてで履かせても太もものあとが消えません🤣 太ももムチムチだと仕方…
3歳1ヶ月の息子、たぶんイヤイヤ期絶頂期です。 家のトイレ外出先の立ってするトイレも行ってくれなくなり、パンツも履いてくれなくなりました。 保育園ではいい子ちゃんしてるみたいでトイレも漏らさず行けてます。そし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりました💦
やはりパンツタイプのほうが多いんですね!私も気づいたらすぐ取り替えていたのですがパンツタイプのほうがいつも替えてる時間がきてもまだ青くなっていないことが多くて心配してました😳お返事ありがとうございます🙏✨