子育て・グッズ 先日からムーニーマンのテープタイプからパンツタイプに変えたのですが… 先日からムーニーマンのテープタイプから パンツタイプに変えたのですが 一日のうちオムツを交換する回数が 少し減ったように思います💦 パンツタイプのほうが吸収率がよくて 交換目安になる青い線がテープタイプよりもでにくい とかってありますか?😳💦💡 最終更新:2019年2月5日 お気に入り オムツ パンツ ムーニー ママリ コメント ゆい 吸収力は多いと思いますー! うちは2時間半おきとかに 変えてましたよー🙆 少量だったとしても 変えちゃってます笑 2月5日 ママリ 遅くなりました💦 やはりパンツタイプのほうが多いんですね!私も気づいたらすぐ取り替えていたのですがパンツタイプのほうがいつも替えてる時間がきてもまだ青くなっていないことが多くて心配してました😳お返事ありがとうございます🙏✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなりました💦
やはりパンツタイプのほうが多いんですね!私も気づいたらすぐ取り替えていたのですがパンツタイプのほうがいつも替えてる時間がきてもまだ青くなっていないことが多くて心配してました😳お返事ありがとうございます🙏✨