※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃん
子育て・グッズ

ウォーターサーバのボトルの水の賞味期限が今月末で、赤ちゃんにあげても大丈夫でしょうか?販売元に確認したところ、切れていなければ2週間以内に飲むようにとのことでした。

ウォーターサーバのボトルの水の賞味期限が今月末のが家にあるのですが皆さなら赤ちゃんにあげますか?

引っ越す前に使ってたウォーターサーバの水で、水だけ持ってきた感じです。

ちなみに販売元のところに確認した切れてなければ大丈夫。開けたら2週間以内に飲んでと言われました。

コメント

ちゃっきー

普通に赤ちゃんに使います(^_^)

• マーちゃん

マーちゃん

ですよね!
    今使ってるウォーターサーバのボトルと同じ形なので入れて使っちゃおうかなと…

• 2月5日
  • ちゃっきー

ちゃっきー

うまく使えたらいいですね☆
    関係ないけど男の子と女の子の双子ちゃん可愛いでしょうね、大変だろうけど想像するだけでニヤニヤしてしまいます(*^^*)

• 2月5日
  • マーちゃん

マーちゃん

はい!
    ありがとうございます‼︎

もー。生まれる前から苦しくて寝られなかったのに産んでからも完母なので夜中も最低で2回は起こされてます笑

男の子の方はかまってちゃんで午前中はずっと起きてて泣いちゃうのでつきっきりです…
    2人ともニターって笑う感じが一番可愛いです♡

• 2月5日
  • ちゃっきー

ちゃっきー

ニコニコっていうよりは悪いこと考えてそうな顔で笑いますよね(笑)
    うちの下の子は一瞬でも離れると泣くので一人だけでも疲れます(^_^;)
    大変だと思いますがボチボチ頑張りましょ☆

• 2月5日
  • マーちゃん

マーちゃん

うちの子たちはまだそこまで行ってないかもです笑

寝返りが出来てたりとかで嬉しそうな笑みでこっちを見てます♡

頑張りましょー‼︎

• 2月5日