コメント

かなこ
主人がそうですが、離れた時期が物心つく前だったので、兄と離れて寂しい思いとかはしたことないといってました。
聞かれたときの対応は分からなくてすいません💦
かなこ
主人がそうですが、離れた時期が物心つく前だったので、兄と離れて寂しい思いとかはしたことないといってました。
聞かれたときの対応は分からなくてすいません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、久しぶりに既婚子持ちの友達と飲みました! 私はシングルです😌 シングルなりに子供の将来、親の将来、自分の将来を考えておりますが、友達には考え過ぎたと言われました… 私的には子供が子供をもったら帰って来れ…
今年28歳の2児のママです。 最近ほんとに痩せなくて… 別に特別ダイエットをしてるわけじゃないですが特に間食をしてるわけでもジュースなど甘いを飲んでるわけでもなく最近はお酒も飲んでません。 なのに体重が落ちること…
正社員からパートになった方、これってあるあるですかね? 私だけですかね😂 私は服が好きなんですが、正社員で働いていた頃は平日はもちろん時間無いし、休日も家事や子供と出かけたりで、なかなか自分の買い物する時間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
att
なるほど…ありがとうございます✨もう離婚して兄弟離れて会うことはなかったということですか??
かなこ
そうです。別れてから一度も会ったことはないそうですよ!
att
なるほど…ご回答ありがとうございます✨