子育て・グッズ 最近、💩の状態が心配です。水分不足の可能性があります。麦茶やお茶を飲ませる方法を教えてください。 最近💩がかぼちゃペーストみたいな感じです( ˊᵕˋ ;)💦 毎日何回かするのですが水分が足りてない証拠ですかね? 離乳食やお菓子を食べる時、飲み物飲んでくれない子なのでミルクのみになってしまいます😭 上手に麦茶やお茶飲ませる方法があれば教えて下さい(・_・、) 最終更新:2019年2月13日 お気に入り ミルク 離乳食 お菓子 お茶 かぼちゃ 飲み物 麦茶 み(生後11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント うさまる 水分が足りていなければ硬いうんちが出るのでネチャっといたうんちなら水分は足りてるかと思います☺️ 麦茶などを飲ませるときは哺乳瓶ですか? スプーンに変えてみてはどうですか?☺️ 2月5日 み コメントありがとうございます( ・ ・̥ )♡ スプーンだと出しちゃいます😭 マグや哺乳瓶やカップにストローがついてるものなど試したのですがダメでした(・_・、) 続けてみることが大事ですかね?🥺 2月5日 うさまる そうなんですね😣 なら少しマグ、ストローなど慣らしていってその中でも一番飲んでくれるものを決めてそれを続けていったらいいかと思います☺️ 2月5日 み ありがとうございます(*_ _)♡ 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます( ・ ・̥ )♡
スプーンだと出しちゃいます😭
マグや哺乳瓶やカップにストローがついてるものなど試したのですがダメでした(・_・、)
続けてみることが大事ですかね?🥺
うさまる
そうなんですね😣
なら少しマグ、ストローなど慣らしていってその中でも一番飲んでくれるものを決めてそれを続けていったらいいかと思います☺️
み
ありがとうございます(*_ _)♡