コメント

うさまる
水分が足りていなければ硬いうんちが出るのでネチャっといたうんちなら水分は足りてるかと思います☺️
麦茶などを飲ませるときは哺乳瓶ですか?
スプーンに変えてみてはどうですか?☺️
うさまる
水分が足りていなければ硬いうんちが出るのでネチャっといたうんちなら水分は足りてるかと思います☺️
麦茶などを飲ませるときは哺乳瓶ですか?
スプーンに変えてみてはどうですか?☺️
「お菓子」に関する質問
もうすぐ2歳の娘がほんとにほんとにご飯食べません😖自分でスプーンも持たないし口に運ぶとしかたなし2、3口食べるくらいで終わりです😇ラーメンなどは大好物で自分で食べますが普段の私の作るご飯は自らは食べてくれません…
年長の息子が水ぼうそうにかかり、だいぶよくなってますが明日も念の為保育園休み😭💦 せっかくの平日休みだけど、水ぼうそうじゃどこも行けないけど美味しいお菓子屋さんでお菓子買うくらいいいですかー🤣⁉️(笑) ただの風…
みなさんならどうしますか?🥲 こどもが、半年続けた習い事を一身上の都合で辞めます。 辞める時、コーチに電話をしようと思うんですが、こういうとき、菓子折りなどは必要なのでしょうか。 また一緒に習っていた子が50名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます( ・ ・̥ )♡
スプーンだと出しちゃいます😭
マグや哺乳瓶やカップにストローがついてるものなど試したのですがダメでした(・_・、)
続けてみることが大事ですかね?🥺
うさまる
そうなんですね😣
なら少しマグ、ストローなど慣らしていってその中でも一番飲んでくれるものを決めてそれを続けていったらいいかと思います☺️
み
ありがとうございます(*_ _)♡