※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

上の子がお家遊びに飽きて私は下の子の世話が忙しいです。皆さんはどうやって遊んでいますか?

生後3週間、上の子のお散歩に1時間弱 付き合わすのは可哀想ですよね(´・_・`)?

上の子がだいぶお家遊びに飽き飽きしてる感じで、私はなかなか下の子から手が離せず💦
皆さんどうやって遊んでるんでしょうか(><)??

コメント

まぬーる

可能でしたら、どなたかに連れ出してもらうのはどうですか?なんとなく、予防接種前の子をつきあわせるのは、大変ですね💧

• みみ

みみ

連れ出してくれる人がいないので困ってます(´・_・`)週末は旦那がいるんですけど、平日はどうにもならなくて💦
    やはり上の子には我慢させるしかないですかね(;_;)

• 2月5日
  • まぬーる

まぬーる

あー😅であれば、家の外にちょっとでて、15分で切り上げます😅

• 2月5日
  • みみ

みみ

そうですよね、ありがとうございます(^ ^)

• 2月6日
mayu

私はスリングでお散歩してました💦上の子もストレスたまってしまうし、散歩で歩いてれば下の子は寝ちゃうしで😌✴
あったかい格好させて10分でも家の前でると気分転換になりますよね☺

• みみ

みみ

私も、抱っこしてたら下の子寝るしいいなと思ったんですけど、上の子は普段から2時間はお散歩したがるので💦1時間でも短い方だけど、まだ下の子厳しいかなと(;_;)やはり庭で済ませるしかないかもしれませんね(><)

• 2月6日