いちむら
それぞれの市町村によって異なるかと思いますが、私のところでは認可なら別の園でも安くなります!
いちむら
それぞれの市町村によって異なるかと思いますが、私のところでは認可なら別の園でも安くなります!
「保育園」に関する質問
0歳児の土曜保育みなさんならどうしますか? 末っ子がもうすぐ保育園入園です。入園前面接で 「現在土曜日に預かる子は2~3人で、上の子のクラスの部屋で全員一斉に見ます。小さいブロックのおもちゃもあるが、先生が付き…
1歳我が子が保育園の洗礼受けまくりで全然登園できません😭 4月ほとんど通えず5月に入った今日もお休みしてます😭 元気な時に登園すると他の子達も沢山登園しているので、こんなに体調不良でお休みしてるのうちだけなんだ…
早生まれのお子さんで0歳クラスに入園した方、 何ヶ月で保育園入れましたか? 1月生まれの0歳です。 来年の1月に入れたかったのですが 地域的に厳しそうなので、少しでも早く申し込んだ方がいいかなと思っているので参考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント