コメント

ままり
早ければ夕方には出るかもしれませんが、明日の方が確実だと思います!
私なら、解熱剤などがなければ夕方行っておくかなと思います✨

のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
熱出てから6-12じかんたたないと、検査反応が正確に出ないらしいですね。
そんなわたしも、先程保育所から電話があり、職場行ったけどとんぼ返りしてるとこです(;☉_☉)
-
ゆうり
明日受診する事にしました( ̄▽ ̄;)
お互い同じですねー💦私も、やっと職場近くの駅に着いたと思ったらとんぼ返りでした(笑)
早く良くなるといいですね。。- 2月5日

じゃんぴえーる
今朝発熱して、午前中に小児科連れていきましたがインフルエンザの検査で陽性でましたー💦
12時間くらい経たないと検査結果でないと思ってたんですが😵
もしかしたら夜中起きなかっただけで熱出てて発症後12時間くらい経っていたかもです
-
ゆうり
陽性でたんですね💦夜中に発熱してたんですかね。。行こうか悩みましたが、明日にしました(>人<;)インフルじゃありませんようにと願わんばかりです😭- 2月5日
ゆうり
先々週に、胃腸炎で発熱し解熱剤もらったので今日は自宅安静にしました!
熱の電話が来た時は38.3度でしたが、じわじわ熱が上がって39.0になりました( ̄▽ ̄;)明日小児科受診して来ます😭