雑談・つぶやき 今日はB型肝炎3回目!久々の予防接種がんばれー!母はまた口唇ヘルペスで… 今日はB型肝炎3回目! 久々の予防接種がんばれー! 母はまた口唇ヘルペスできました(´・Д・)」 最終更新:2016年2月9日 お気に入り 予防接種 口唇ヘルペス SARISARI(9歳) コメント 退会ユーザー おはよー♡ うちも来週B型肝炎3回目予約した🙆🙆 がんばってね!娘ちゃん(^o^) 2月9日 SARISARI 久しぶりー♫ すんなり終わったよー\(^o^)/ めっちゃ人多くて待合室戦争なんだけど( ꒪⌓꒪)笑 Mejuさんちも来週がんばれ♫ 2月9日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SARISARI
久しぶりー♫
すんなり終わったよー\(^o^)/
めっちゃ人多くて待合室戦争なんだけど( ꒪⌓꒪)笑
Mejuさんちも来週がんばれ♫