妊娠・出産 生理が遅れていて検査薬を使っても大丈夫か不安です。基礎体温は測っておらず、生理前の症状もはっきりしない状況です。 カテ違いでしたらすみません💦 前々回生理日 2018/11/21から2018/12/27 前回生理日 2018/12/26から2018/1/2 その後生理がきてません。 検査薬もう使って大丈夫でしょうか?🥺 期待と、陰性だったら…との不安が混ざり なかなか踏み切れずいます(;_;) 基礎体温等は測っておりません。 生理前の症状があるようなないような、、 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 基礎体温 症状 夫 検査薬 生理前 陰性 popo(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ︎︎☁︎︎*. 妊娠してたらでると思いますが7日まで待った方が確実だと思いますよ☺️ 不安になりますよねー😭 2月5日 popo 7日!!!ご丁寧にありがとうございます😭 8日に飲み会の予定があるので 念のためした方がいいのかな?と思いまして😂😂 生理前の感じがあるような、ないような、、 旅行で海外に行っていたので時差とかでやられた?!(笑) と、ぐるぐるしてます😹 2月5日 ︎︎☁︎︎*. 飲み会があるならその前に一度検査薬したほうがいいですね!! 私は2人目が1年できず諦めた時にできたのですが体調不良で風邪だと思って初期に風邪薬を飲んでしまったので😱😱😱 2月5日 popo 今日早速やってみますヽ(;▽;)ノ もし陰性で、それでも生理来なかったら8日の朝にもう一度やります!(笑) そうだったんですね😂😂 風邪っぽさはないですが、、願をかけてやってみます!(笑) 2月5日 ︎︎☁︎︎*. そうですね! 念の為ギリギリまでやったほうがいいです☺️ 私はだるさ、気持ち悪さがありました! 2月5日 popo やってみます!! 今のところ何もないです…(笑) ただ遅れてるだけなのかなあ…😂💦 ただ、今まで嫌いだったバナナが無性に食べたくなって バナナチップスばっかり求めてしまってます🍌(笑) わたしのカラダ意識しすぎか?!なーんて思ってますが、、(笑) 2月5日 ︎︎☁︎︎*. 私も長女を産んでから生理不順で丸々1ヶ月生理がないこともあったので中々気付きませんでした💦 意識しちゃいますよねー😭 mpさんが妊娠してますよーに♡ 2月5日 popo わたしも元々生理不順で、婦人科で漢方いただいてました😅 妊婦さんからのその一言、なんだか励みです〜(;_;) ありがとうございます! いい結果がでますように、、♡⃛ 12週との事でしたので、☆さんもお身体にお気をつけて🥰 2月5日 ︎︎☁︎︎*. ありがとうございます!! 私妊娠した月も生理がきてなくて排卵だけしてたみたいです😳 行為も1回しかなくて排卵日狙ったわけではなかったので本当に奇跡です😂 2月5日 popo すごい!!!!(笑) ほんとに授かりものですね😭✨✨ これからが楽しみですね🥰💕 2月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popo
7日!!!ご丁寧にありがとうございます😭
8日に飲み会の予定があるので
念のためした方がいいのかな?と思いまして😂😂
生理前の感じがあるような、ないような、、
旅行で海外に行っていたので時差とかでやられた?!(笑)
と、ぐるぐるしてます😹
︎︎☁︎︎*.
飲み会があるならその前に一度検査薬したほうがいいですね!!
私は2人目が1年できず諦めた時にできたのですが体調不良で風邪だと思って初期に風邪薬を飲んでしまったので😱😱😱
popo
今日早速やってみますヽ(;▽;)ノ
もし陰性で、それでも生理来なかったら8日の朝にもう一度やります!(笑)
そうだったんですね😂😂
風邪っぽさはないですが、、願をかけてやってみます!(笑)
︎︎☁︎︎*.
そうですね!
念の為ギリギリまでやったほうがいいです☺️
私はだるさ、気持ち悪さがありました!
popo
やってみます!!
今のところ何もないです…(笑)
ただ遅れてるだけなのかなあ…😂💦
ただ、今まで嫌いだったバナナが無性に食べたくなって
バナナチップスばっかり求めてしまってます🍌(笑)
わたしのカラダ意識しすぎか?!なーんて思ってますが、、(笑)
︎︎☁︎︎*.
私も長女を産んでから生理不順で丸々1ヶ月生理がないこともあったので中々気付きませんでした💦
意識しちゃいますよねー😭
mpさんが妊娠してますよーに♡
popo
わたしも元々生理不順で、婦人科で漢方いただいてました😅
妊婦さんからのその一言、なんだか励みです〜(;_;)
ありがとうございます!
いい結果がでますように、、♡⃛
12週との事でしたので、☆さんもお身体にお気をつけて🥰
︎︎☁︎︎*.
ありがとうございます!!
私妊娠した月も生理がきてなくて排卵だけしてたみたいです😳
行為も1回しかなくて排卵日狙ったわけではなかったので本当に奇跡です😂
popo
すごい!!!!(笑)
ほんとに授かりものですね😭✨✨
これからが楽しみですね🥰💕