生理前から胸の張りがあり、生理が来ず、1ヶ月ほど胸の痛みが続いています。このような経験はありますか。
生理前から胸の張りがあり生理が来ず
それからもずっと胸の張りや
痛みがあった経験ありますか??
かれこれ1ヶ月ぐらい胸が痛いです💦
- まーさ(6歳)
コメント
なな
妊娠ではないですか?
生理前から胸の張りがあり生理が来ず
それからもずっと胸の張りや
痛みがあった経験ありますか??
かれこれ1ヶ月ぐらい胸が痛いです💦
なな
妊娠ではないですか?
「妊活」に関する質問
不妊治療を2年しても授かれなかった方で 体外受精したらすぐ授かれたよって方いますか?😭 先生に体外受精を勧められたのですが、 2年間できなかった。ということもあって、 もう自分にはできないのかな。と不安でしか あ…
排卵検査薬です 真っ白から陽性になりました! 8/5は写真の撮り忘れで薄い線で陰性でした。 本当に陽性になるのか不安でした。 今日の夜も検査しようと思いますが。 偽陽性の可能性もあるのでしょうか? ピルやめて7/2…
フライング検査について。 生理予定日+2日です。 手元に妊娠検査薬がないため、排卵検査薬で検査をしてみました。 基準線がうっすらとしか出ないのですが、これはきちんと検査できていないのでしょうか?🤔 用途が違うの…
妊活人気の質問ランキング
まーさ
前回生理日5/3でまだ生理が来ないので
先週木曜日に検査したら薄目の線でした💦つわりもない感じです。土曜日に再検査と病院には行く予定です。
まーさ
線が出て出なくなる場合も
あるんですね😣
症状も変化しましたか?
差し支えなければで大丈夫です!
まーさ
そうだったんですね💦
茶おりが出ると不安になって
しまいますよね( ; ; )
大変な中教えていただき
ありがとうございます!
お身体大事にしてくださいね✨
なな
そーなんですね。私も薄めの線が2度出ましたが、その後うっすらも出なくなったので生理待ちです。
なな
おりものがすごい量出てて、チクチクお腹痛い時ありました!
排卵から1週間後に着床出血のような茶織が出ました!
なな
ありがとうございます😭