妊娠・出産 生理予定日付近頃に、生理がはじまった感覚がきたのですがペーパーで拭… 生理予定日付近頃に、生理がはじまった感覚がきたのですがペーパーで拭くと白いおりものが出るのですが、これは生理前の現象ですよね?白いおりものが出て妊娠してた方いますか? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 生理予定日 妊娠 生理前 白いおりもの ぷり(5歳0ヶ月) コメント ほり 今、妊娠中ですがずーっとオリモノ出てます…。むしろ、妊娠してから増えたような… 2月5日 ぷり 生理予定日頃もおりものありましたか?? 2月5日 ほり ずーっとあります! 2月5日 ぷり ちなみにどんな感じのおりものですか?? 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
生理予定日頃もおりものありましたか??
ほり
ずーっとあります!
ぷり
ちなみにどんな感じのおりものですか??